750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

3 bananes agonisantes dans le frigo et un après midi de novembre gris, voici le résultat:

- 200 g de farine
- un sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 15cl de lait
- 30 g de beurre
- 3 bananes
- 60 g de cassonade
- sucre vanillé
- une cuillère à soupe de sirop de banane de chez Monin
- 60 grammes de pépites de chocolat


Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, les rondelles de bananes.
Faites fondre le beurre, ajoutez-le au lait, puis y battre l’oeuf.
Mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
Verser dans un moule à cake huilé et faire cuire pendant 30 minutes thermostat 6/180 (vérifiez avec une lame de couteau la cuisson).

La croute était craquante et l'interieur très moelleux, huummm miam.

Cake à la banane