750 grammes
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Pour 5 personnes:

Chataignes cueillies environ 500 grammes

gingembre en poudre 1 cuillère à café

curcuma en poudre 1 cuillère à café

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

sel poivre

un bouillon de poule en cube

Eplucher les chataignes pour enlever la peau, gratter les grosses veines si vous le souhaitez, enlever ou garder la deuxième peau.

faire bouillir environ 2 litres d'eau avec le bouillon cube

une fois bouillonnante, ajouter les chataignes

compter environ 5 minutes

les égoutter, enlever les peaux les plus épaisses et mélanger les chataignes avec les épices et l'huile pour les enrober.

Faire griller à la poêle afin que les peaux soient croustillantes.

Les épices se marient bien avec, comme pour les pois chiches, j'aime bien, ce n'est pas fade., on peut ajouter un jus de citron.

Chataignes aux épices
Chataignes aux épices