750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

C'est une recette facile, je mets les doses en gros, celà ne rate jamais.

C'est un plat light et délicieux à servir avec un riz.

 

Huile d'olive

2 ciboules coupées en morceaux de 2cm

2 petites cuillers de coriande hachés

2 petites cuiers de fumet de poisson maggi

2 petites cuillers de gingembre en poudre

2 oignons émincés 2-3 poivrons émincés( à volonté)

un demi citron en rondelles

filets de poisson (ici filet de merlu)

Mélanger dans un plat à four, oignons, poivrons huile d'olive,ciboules,gingembre (je garde la coriande fraiche en fin de cuisson).

Ajouter les filets de poisson et les badigeonner avec l'huile qui aura été imprégnée des épices.

Ajouter les rondelles de citron.

Préchauffer le four à 180 degrés, thermostat 7, cuisson environ 25 minutes,

retourner le poisson à mi cuisson.

Ajouter les feuilles de coriande en fin de cuisson.

2013 1058

Tag(s) : #Boite à recettes